воскресенье, 24 апреля 2011 г.

зая Даша


              16.5 см ростом . Плюш старенький, хлопок. Глазки авторские, стеклянные, нос вышит,             наполнитель -холофайбер. металлический гранулят. Испачкалась маслом .

зая


рост-8см стоя, шкурка- вискоза, ушки и ладошки хлопок, стеклянные глазки, вышитый носик, наполнитель холофайбер и металлический гранулят. умеет стоять.

Рамзес

котейке моему 10 лет , весит "" маленький"- 6кг 600гр ( брат называет его не иначе, как "тумбочка на ножках "), конечно, мы любим нежиться на солнышке (кто-ж  не любит) , а так-же на диванах, кровати...и вкусней всего лежать на чьем нибудь свитерке (а не надо бросать ). Ну если хорошо попросить, может за "мышей " побегать..


С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!


Желаю всем мира, любви, здоровья, творческого вдохновения, креатива, и настроения- как день сегодняшный солнечного, радостного!!!

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Славик

мишка Славик был немножко другим- с зелеными глазками, голышом. мне не хватало в нем чего-то... а там только начни-лишила несчастного глазок, оторвала ножки(поменяла диаметр дисков ) и заодно посильнее набила их. Утяжелила пузико и ножки,  ну и приодела. Стоя-30 см, сидя 23см. Мохер, пяточки, ладошки-старый плюш, одежка-лен, микровельвет. 5 шплинтов, стеклянные глазки, наполнитель холофайбер, стеклянный гранулят. Носик вышит и залакирован.

Даша


рост- стоя 18см, сидя16см. материалы- вискоза, хлопок, шапочка-акрил. 5 шплинтов (голова на двойном ), стеклянные глазки, наполнитель холофайбер, в пузике стеклянный, в ножках металлический гранулят." Испачкан" маслом и немножко пастелью.