вторник, 24 мая 2011 г.

Киевская сказка

                 
                                 Наташа Муравьва и я
              Второй день дома, а мысли еще там, в Киеве...эмоции переполняют, чувства зашкаливают-столько новых, замечательных авторов, потрясающие мишки, куклы! Думаю впечатлений хватит до следующей выставки. А еще я выиграла ( первый раз в жизни! ) супер конфету от Олечки с http://plushyk.blogspot.com/  Оля-спасибо еще много, много раз! Да и вообще, что-то я много подарков привезла с выставки, не считая знакомства с очень талантливыми и просто милыми , обаятельными теддистками, я кроме конфетки ( в которой был чудесный мохер, миништоф, крепления, стеклянный гранулят, глазки, пуговки), привезла мишечку Алены Смирновой, (завтра сфотаю), мишку из рога лося Сергея Полунина, тканюшку от Ларисы Ошмянской, плюшик от Вики Волошиной( она, добрая, раздавала всем желающим) а мне еще и чудную картинку по мотивам Евгении Гапчинской, и конечно большой комплимент от таких именитых кукольниц, как Аннадан и Елены Коростелевой-у них мои зверики теперь будут жить, я смущена и очень рада!

вторник, 17 мая 2011 г.

суббота, 14 мая 2011 г.

свинка Чуня


     
                 
             Чуня ростом 14.5см. Мохер. хлопок, 5 шплинтов, голова на двойном. Холофайбер, стеклянный гранулят. Глазки стеклянные. Рыльце доваляно.

понедельник, 9 мая 2011 г.

Зая и Пандочка


                Зайка Луша-рост 16 см стоя, шкурка хлопковый мохер, ушки, ладошки и пяточки-хлопок. 5 шплинтов, голова на двойном, глазки стеклянные, авторские, наполнитель синтепух, стекл. гранулят. Мордочка доваляна, носик вышит и пропитан ваксой. Панда  18см, вискоза, все остальное как и всегда...

понедельник, 2 мая 2011 г.

мишка Фока



              Рост- 22см стоя, шкурка - старенький плюшик, ушки, ладошки, пяточки - амер. хлопок, 5 шплинтов( голова на двойном), стеклянные матовые глазки, вышитый носик, наполнитель -холофайбер, стекл. гранулят. Одежка-микровельвет и хлопок. Тонирован маслом.