воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Зая


Зайка, рост 12 см, из плюшика, старенького. 5 шплинтов, голова на двойном, глазки авторские, от Шерстянной лампочки, наполнитель синтепух, стеклянный гранулят. Тонирована маслом, носик вышит штопкой. Трусики и платишко из батиста.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Мишаня


                         27см, вискоза, опилочки, стеклянный гранулят, глазки матовые, от Шерстяной лампочки, 5 шплинтов, голова на двойном. Штанцы-лен, рубашка батист, тонировка маслом. Прошу любить и жаловать!


суббота, 3 сентября 2011 г.

КОТ


        Всегда хотела толстого, наглого, рыжего кота, такого упитанного, что-б даже стоять не мог...
                           Ой, мама, кто это?....       КОТ!!   Ты уверена? Да!!! Ну, ...я бы так не сказал, это скорее.... (не буду озвучивать сказанное) , а давай спросим папу,сказал мой взрослый сын. То, как обозвал моего КОТА муж, я еле-еле расслышала из-за громкого хохота деточки, причем муж, мило улыбаясь совсем не планировал сказать мне гадость, он решил, что это обезьяна! Ну не знаю...может и" не очень" кот, но точно не все то, чем обзывалось мое семейство!                             Мохер, хлопок, 5 шплинтов (голова на двойном) , стеклянные глазки, носик вышит, навощен. Наполнитель опилочки и стеклянный гранулят. Стоит если очень, очень долго уговаривать. Стоя 17 см, сидя 15см.