суббота, 16 июня 2012 г.

Майя

          Сделай мне балерину, такую как я...... , просит подружка, на балерину не очень похожая.

                    
                                               "какая я красивая, кому же я достануся?"

                   Ну и что, что ножки кривенькие (ни в коем случае не относится к Маринке, у нее красивые, длинные ноги, в отличие от Майи), быть мне балериной!
   Ростиком 10,5 см, вискоза, синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, носик вышит (наваксить до фото забыла, счас побегу), 5 шплинтов (голова на двойном).

среда, 13 июня 2012 г.

парниша


                    юноша 21,5 см. Такой мечтательно-задумчивый. Вискоза, опилочки, металлический гранулят, глазки стеклянные, носик вышит, 5 шплинтов, голова на двойном.Одежка - микровельвет, фланель.

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Подружка для Бориски


                23 см, старый плюшик, опилочки, металлический гранулят, стеклянные матовые глазки, носик вышит. 5 шплинтов, голова качается. Платье хлопок и батист, трусики батистовые, сумка из льна.

суббота, 9 июня 2012 г.

Любимая девочка Zoe ( хвастовство)

              В нашей семье водятся пока только мальчики (по мужниной линии- у его папы 4 брата, у мужа брат, у брата два сына и внук, да и у моего брата тоже сын). И это данность, которую надо принять. Нет, я конечно понимаю, что скоро мне любимый сынок приведет в качестве жены девочку, которую я приму и буду любить, но это будет в первую очередь его девочка. И, собственно к чему это я- у меня есть своя, маленькая, нежная, очень стильная девочка от Леночки Коган, спасибо, тебе дорогая!








                                       Фотки утащила из блога Лены.