воскресенье, 26 августа 2012 г.

Коржик


                    7 см, вискоза-антик для миников, хб, синтепух, металлический гранулят, 5 шплинтов, голова на двойном, лазки стеклянные, носик вышит, покрыт ваксой. Стоит на ножках уверенно.

суббота, 18 августа 2012 г.

Егорка


                           14 см, шкурка для миников, 5 шплинтов, голова на двойном, опилочки, металлический гранулят, стеклянные глазки, носик вышит. пяточки и ладошки из хлопка, штанишки хб с вискозой. Пошит был месяц назад, фотаться не хотел, капризничал.

вторник, 14 августа 2012 г.

Асенька


               8 см, вискоза-антик для миников, хлопок, синтепух, 5 шплинтов, голова на двойном, металлическй гранулят, стеклянные глазки, носик вышит и покрыт ваксой. Платье батист, ленточки шелковые.

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Витюша


                   21 см, мохер, микровельвет, опилочки, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, носик вышит, покрыт ваксой.  Из-за моей любви к кривеньким лапкам, стоит не очень уверенно. Пошит Витюша и еще один михасик были давно, но не дооформлены.

суббота, 11 августа 2012 г.

А мы пойдем сегодня в цирк?

      Никогда раньше не замечала за собой интереса к примитивчикам, ну равнодушна была к ним! Нравились теддики, куколки, тильды, но не примитивы. До тех пор, пока не увидела Марусю "божью коровку" Татьяны Бурсюк и,... пропала! Но девушка я работающая, а Танины красотки до вечера уже усыновлены, попросила  сделать себе раскрасавицу. И вот что получилось! С утра брожу по квартире и хихикаю, она мне ТАК НРАВИТСЯ!!! Спасибо Танечка! Да, я уже хвасталась куколкой Леночки Коган, которую она для меня сделала, и тут возникает вопрос- обе девочки (такие разные, но очень любимые) в цирковых колпачках. И не потому, что я сама этого хотела, выбор внешнего вида оставался за мастером, единственное, что было оговорено - не большой рост. Кчему бы это?
 А теперь моя радость






     фото утащила у Танюши из блога.

среда, 8 августа 2012 г.

Романтичный муж

         Работаю. Звонок.
         Любимая, у тебя какие планы на субботу? (даже не знаю что и сказать, явно не просто так спрашивает),
         а что?
         Да вот, хочу подарок тебе сделать .
         Какой?  
         Машину затонировать....(т.е. если планы есть, то пехом)
 У нас в сентябре серебрянная свадьба,  интересно чего ждать от выдумщика.