суббота, 10 марта 2012 г.

Награда!

Спасибо большое  Нате Литун за эту награду, и за оказанную честь моему блогу!  Мне очень приятно! При этом в награде есть свои нюансы- я должна ее (награду) передать 10 блогам, которые мне нравятся, а мне очень много чего нравится, только времени маловато... Поэтому я прошу меня простить, но я не буду ее передавать-все талантливы, интересны. Я и так с этим постом задержалась-получила награду 6 марта, а благодарю (свинюка такая) только счас. Пошла посыпать голову пеплом... Еще надо рассказать 7 фактов о себе, что тоже не просто-кто знает, что и для кого интересно, но попробую:

 1) Ни чем не отличаюсь от остальных рукодельниц-тоже, сколько себя знаю- шила игрушки сначала в детстве, потом своему маленькому сыну, и любила все, так или иначе касающееся рукоделия-вышивала, шила, вязала, в период тотального дефицита строгала и клеила рамочки для вышивок...
2) как увлеклась Теддиками, стала (в глубине души) мечтать бросить работу . Но при этом понимаю-работа меня дисциплинирует, ели брошу- вставать буду в после обеда, иногда забывать расчесываться, ну и так далее, и не факт, что мишек будет больше.
3) я не внимательная- могу пройти мимо не только хорошо мне знакомого человека, но и мимо самых любимых ( где мои мысли витают?). Подруги рассказывают, как я аккуратно пытаюсь объехать (какую то  дуру-это мои мысли в тот момент)  когда , чтобы обратить мое внимание, почти кидаются мне под колеса. Поэтому, я стараюсь предупреждать друзей- я не дура, проходящая рядом и делающая вид, что не замечаю, а дура, витающая в облаках
4) Три года назад бросила курить, но позволяю иногда парочку  цигарок "за компанию", а начала курить после 30.
5) люблю ставить запятые ( где надо и где нет), думаю вы обратили и сами внимание на это.
6) люблю, когда мои просьбы выполняются быстро (это к семье), а если через неск. секунд не вижу реакции-демонстративно и громко начинаю делать сама, при этоми могу так-же демонстративно и громко обидеться, а то и поскандалить. Но после разноса  быстро прихожу в себя, и долго расскаиваюсь ( и кто тебе доктор?)
7) люблю водить машину, но если едем с мужем, предпочитаю сидеть рядом (не удивительно, правда?). Но оказалось, что рядом с сыном ездить еще тяжелее- он почему-то решил, что тоже может рассказывать мне как ездить, а когда он водит-то не могу молчать я! И если нам двоим надо вместе куда-то, редкость если не кричим, не важно, кто везет. Я по работе много езжу, и всегда сама, наверное это тоже наложило какой-то отпечаток.
     Написала какую-то фигню, но это то, что сейчас пришло в голову...

12 комментариев:

  1. Лерочка, это было интересно)
    Мишки у тебя чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, и ты поверила всему, что Лера на себя наговорила???
    Девочки, не верьте, Лера очень душевая, глубоко интеллигентная и бесконечно скромная! И еще оооочень ответственная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, ты ко мне очень добра, спасибо! Но абсолютно все правда, более того, далеко не вся...

      Удалить
  3. И запятые, вроде, все на своих местах.

    ОтветитьУдалить
  4. Валерия, Вы очень добрый человечек, другой мамы-родительницы и быть не могло у нашей Даши!!! Вы умничка и мишки-малышки у Вас славные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое, и так как у нас общее дитя, мы почти родственники. т. е. "на ты"

      Удалить
  5. а мы тебя знаем совсем с другой стороны:)))ты самая дипломатичная и сдержанная среди нас,очень ответственная и позитивная,а еще самая обаятельная и с тобой легко:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, получается выпросила комплименты.

      Удалить
  6. Лерочка, поздравляю тебя с наградой! Даже у самого интеллигентного, обаятельного, дипломатичного, позитивного и т.д. человека есть ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ. И иногда он их выражает, и это нормально. Лера,и если даже ты (иногда с цигаркой)пройдешь или проедешь мимо, незаметив ничего и никого,при этом ставя или нет запятые, знай: ты приятная девушка,и с тобой приятно общаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Правда с цигарками нигде не бегаю, как уважающая себя дама ( прячюсь в подворотне ) ну. где-нибудь ныкаюсь.

      Удалить