суббота, 31 марта 2012 г.

мы едем в Мюнстер








                 По такому случаю пришлось прибарахлиться- не ехать же в приличное общество, к тому же в прекрасной компании голышами. Хочется любви и новых мамочек.

среда, 21 марта 2012 г.

малышок


        6 см., вискоза антик для малышей, 5 шплинтов, голова на двойном, глазки-бусинки из оникса, носик вышит, покрыт ваксой, бантик шелковый.

суббота, 10 марта 2012 г.

Награда!

Спасибо большое  Нате Литун за эту награду, и за оказанную честь моему блогу!  Мне очень приятно! При этом в награде есть свои нюансы- я должна ее (награду) передать 10 блогам, которые мне нравятся, а мне очень много чего нравится, только времени маловато... Поэтому я прошу меня простить, но я не буду ее передавать-все талантливы, интересны. Я и так с этим постом задержалась-получила награду 6 марта, а благодарю (свинюка такая) только счас. Пошла посыпать голову пеплом... Еще надо рассказать 7 фактов о себе, что тоже не просто-кто знает, что и для кого интересно, но попробую:

 1) Ни чем не отличаюсь от остальных рукодельниц-тоже, сколько себя знаю- шила игрушки сначала в детстве, потом своему маленькому сыну, и любила все, так или иначе касающееся рукоделия-вышивала, шила, вязала, в период тотального дефицита строгала и клеила рамочки для вышивок...
2) как увлеклась Теддиками, стала (в глубине души) мечтать бросить работу . Но при этом понимаю-работа меня дисциплинирует, ели брошу- вставать буду в после обеда, иногда забывать расчесываться, ну и так далее, и не факт, что мишек будет больше.
3) я не внимательная- могу пройти мимо не только хорошо мне знакомого человека, но и мимо самых любимых ( где мои мысли витают?). Подруги рассказывают, как я аккуратно пытаюсь объехать (какую то  дуру-это мои мысли в тот момент)  когда , чтобы обратить мое внимание, почти кидаются мне под колеса. Поэтому, я стараюсь предупреждать друзей- я не дура, проходящая рядом и делающая вид, что не замечаю, а дура, витающая в облаках
4) Три года назад бросила курить, но позволяю иногда парочку  цигарок "за компанию", а начала курить после 30.
5) люблю ставить запятые ( где надо и где нет), думаю вы обратили и сами внимание на это.
6) люблю, когда мои просьбы выполняются быстро (это к семье), а если через неск. секунд не вижу реакции-демонстративно и громко начинаю делать сама, при этоми могу так-же демонстративно и громко обидеться, а то и поскандалить. Но после разноса  быстро прихожу в себя, и долго расскаиваюсь ( и кто тебе доктор?)
7) люблю водить машину, но если едем с мужем, предпочитаю сидеть рядом (не удивительно, правда?). Но оказалось, что рядом с сыном ездить еще тяжелее- он почему-то решил, что тоже может рассказывать мне как ездить, а когда он водит-то не могу молчать я! И если нам двоим надо вместе куда-то, редкость если не кричим, не важно, кто везет. Я по работе много езжу, и всегда сама, наверное это тоже наложило какой-то отпечаток.
     Написала какую-то фигню, но это то, что сейчас пришло в голову...

суббота, 3 марта 2012 г.

блондинчики

      
                        одного из своих первых мишек предложила своему сыну, он был отвергнут, еще и каким-то не очень лестным эпитетом обозван, типа-" мам, он на дауна похож". А тут вдруг сам попросил мишку, я его показывала раньше - цвета "кофе с молоком" и с шарфом в горошек.
   Я с радостью подарила. При этом сын всегда поддерживал мою новую страсть, в отличии от мужа, который искренне не понимает : как можно прийдя с работы, приготовить ужин, и почти до двух ночи еще  шить, дескать нечего тебе, милая делать. При этом я все равно к нему приставала- ну посмотри, тебе нравится? Ага... И вот, шью мелких мишей для Мюнстера,  а мне и заявляют -мне нравится твой новый белый мишка-подаришь мне тоже? И кто его поймет серьезно ли, и зачем ему, (может все таки мишкомания это заразно?) На всякий случай сделала еще одного беленького (вдруг  все таки серьезно), теперь думаю- какого отдать?
          Шкурка для мини-мишек, все остальное как всегда. Один ростом почти 12 см, другой почти 13 см.  теперь думаю как приодеть, и как назвать.